当前位置:首页>华瑞新闻>华瑞新闻
上海华瑞银行与多家合作伙伴达成“极限SDK”战略合作

近日,上海华瑞银行与渤聚通云、AA投资,科学英雄、创业邦、财智科技园等五家公司分别签订SDK推广战略合作协议,双方将在产品创新合作、金融SDK接入等方面展开业务合作。

 

 

上海华瑞银行互联网业务总部总监邝谧进行主题演讲

 

具体而言,上海华瑞银行为合作伙伴的客户(投资企业及咨询企业)提供聚合支付、投资、融资、数据等各类金融服务能力于一体的综合化金融服务SDK产品;合作伙伴推荐的创业企业可以与华瑞银行展开创新项目合作以及成果转化。双方通过业务创新、系统建设等方式,共同拓展新市场,共创互惠共赢新局面。

 

此次战略合作,不仅有利于进一步向业界推广上海华瑞银行极限SDK”产品,还有利于助推合作伙伴扩展服务范围与业务边界,促进金融产品在实体经济间的正向反馈,加强华瑞银行与合作伙伴、合作伙伴客户间的依存关系,提升金融生态活跃度。

 

 

渤聚通云董事长宫文浩(左)与上海华瑞银行互联网业务总部总监邝谧进行签约

  

签约仪式上,互联网业务总部邝谧总监做了题为助创业-上海华瑞银行联手创投机构共同助力创业者的演讲,嘉宾渤聚通云董事长宫文浩、AA投资创始合伙人王浩泽以及科学英雄创始合伙人石戈夫等分别致辞,介绍企业发展情况并对双方的合作寄予展望。

未来,合作双方还将顺着互联网金融的发展趋势,召开座谈研讨,共享最新研究成果,不断推进其他领域的业务合作。