当前位置:首页>华瑞新闻>华瑞动态
百行进万企,服务零距离

为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据中国银保监会与中国银行业协会统一部署,上海华瑞银行正式启动为期四个月的“百行进万企”融资对接活动。

 

“百行进万企”融资对接活动,是中国银保监会统筹协调、中国银行业协会倡议发起的一项全国性活动,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。旨在进一步畅通银企信息交流渠道,有效响应广大小微企业融资需求,着力缓解小微企业融资难融资贵问题,进一步扩大金融服务覆盖面,持续提升服务实体经济的质效。

 

上海华瑞银行目前正在积极推进相关工作,对照企业名单逐户落实对接,了解小微企业融资需求,组织客户填写调查问卷,开展实地走访,对所有有需求、符合贷款条件的客户及时予以信贷支持,确保按时按质完成本次对接活动。

 

 

 

 

 

感谢您对我行一如既往的支持!祝您万事如意,阖家幸福!

 

上海华瑞银行将继续扎根服务本土实体经济,深挖普惠金融服务潜力,不断提升服务小微企业水平,助力万家小微企业成长壮大。