当前位置:首页>华瑞新闻>华瑞公告
关于移动银行服务升级的公告

尊敬的客户:

 

为提升我行移动金融产品和服务体验,为用户提供更丰富多元的“生活+”综合金融服务,我行将于2019年12月6日21:30至12月7日05:30对移动银行进行全新升级。升级期间,华瑞银行APP、微信小程序和公众号等渠道、合作方APP等渠道将暂停服务。

 

升级后,老用户可直接点击“上海华瑞银行”APP进行更新,或者通过微信服务号“上海华瑞银行SHRB”、订阅号“上海华瑞银行”下载新版移动银行APP。新用户可通过苹果应用商店、华为应用商店、小米应用商店、VIVO应用商店、OPPO应用商店、应用宝、百度应用商店、360应用商店、阿里应用、联想乐商店、安智应用商店搜索“上海华瑞银行”下载并安装新版移动银行APP。根据苹果应用商店APP审核规则,预计苹果手机用户将于升级后的2-3天方可更新和下载。

 

由此给您带来不便,深表歉意。请您提前做好安排,感谢您的理解和支持!

如有疑问,敬请垂询95173客服热线。

 

特此公告。

 

上海华瑞银行

2019年12月3日